Счётчик Яшы
Куриные ножки со спаржей в беконе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки со спаржей в беконе

Куриные ножки со спаржей в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 4 шт.
  • Бекон — 4 ломтика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Спаржа — 250 гр.
  • Зеленый горошек — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите куриные ножки специями и обжарьте до золотистости со всех сторон.

2

Оберните каждую полоской бекона и закрепите зубочисткой.

3

Срежьте жесткие части спаржи и выложите ее в форму с горошком.

4

Сбрызните все маслом и лимонным соком, посыпьте травами и специями.

5

Сверху выложите курицу и отправьте блюдо в духовку на 20 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ