Куриные ножки со спаржей в беконе
Ingredients
- Куриные ножки — 4 шт.
- Бекон — 4 ломтика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Спаржа — 250 гр.
- Зеленый горошек — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите куриные ножки специями и обжарьте до золотистости со всех сторон.
2
Оберните каждую полоской бекона и закрепите зубочисткой.
3
Срежьте жесткие части спаржи и выложите ее в форму с горошком.
4
Сбрызните все маслом и лимонным соком, посыпьте травами и специями.
5
Сверху выложите курицу и отправьте блюдо в духовку на 20 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев