Счётчик Яшы
Куриные крылышки в сладком и пикантном соусе терияки | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриные крылышки в сладком и пикантном соусе терияки

Куриные крылышки в сладком и пикантном соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 40 Мл. Соевый соус
  • 3 с л рисовый уксус
  • 100 мл. Питьевая вода
  • 2 ст. л. Соус терияки
  • 10 гр. Тертый имбирь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. Кукурузный крахмал
  • 1 ст. л. Топленое масло
  • 1 ст. л. Растительное масло
  • щепотка кунжута
  • маленький пучок кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разогреваем большую сковородку, добавляем масло и выкладываем их туда. Обжариваем с каждой стороны по 5 мин. на среднем огне.

2

Делаем соус! Самое интересное!

3

Смешиваем соевый соус, уксус, воду, натертый имбирь, натертый чеснок, соус терияки, все перемешиваем и добавляем крахмал, ещё ра.

4

Тщательно перемешиваем.

5

После того как крылышки обжарились с двух сторон, вливаем к ним соус и держим на огне помешивая ещё 10 мин. (зависит от размера крыльев).

6

При подаче посыпаем подсушенным кунжутом, мелко нарезанным зеленым луком и подкидываем кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ