Куриные крылышки в сладком и пикантном соусе терияки
Ingredients
- 40 Мл. Соевый соус
- 3 с л рисовый уксус
- 100 мл. Питьевая вода
- 2 ст. л. Соус терияки
- 10 гр. Тертый имбирь
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. Кукурузный крахмал
- 1 ст. л. Топленое масло
- 1 ст. л. Растительное масло
- щепотка кунжута
- маленький пучок кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крылышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разогреваем большую сковородку, добавляем масло и выкладываем их туда. Обжариваем с каждой стороны по 5 мин. на среднем огне.
2
Делаем соус! Самое интересное!
3
Смешиваем соевый соус, уксус, воду, натертый имбирь, натертый чеснок, соус терияки, все перемешиваем и добавляем крахмал, ещё ра.
4
Тщательно перемешиваем.
5
После того как крылышки обжарились с двух сторон, вливаем к ним соус и держим на огне помешивая ещё 10 мин. (зависит от размера крыльев).
6
При подаче посыпаем подсушенным кунжутом, мелко нарезанным зеленым луком и подкидываем кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев