Счётчик Яшы
Куриные крылышки в пикантном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриные крылышки в пикантном маринаде

Куриные крылышки в пикантном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 300—400 Гр. Куриные крылья (разрезанные на 3 части)
  • для маринада потребуется:
  • 3 ст. л. Соевого соуса
  • 1 ч. л. Дижонской горчицы
  • 1 ч. л. Мёда
  • перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем все ингредиенты для маринада .

2

Тщательно перемешиваем с крыльями. Оставляем мариноваться на 30 мин. Отправляем в разогретую духовку (180-200℃) на 40 мин..

3

Хлебную корзинку приготовили? Приступаем к поеданию. Ой, извините, забыла, куда ж без бокала вина. Вот теперь можно наслаждаться!

4

Каков рецепт! Быстро, просто и элегантно. Все как мы любим. Практически всю работу делает духовка. Все ингредиенты есть в соседнем магазине. Вкусный обед или ужин готов. ещё мне очень нравится куриное бедро без кости, которое также можно мариновать разными способами. думаю, вам пригодятся рецепты маринадов для шашлыка из куриного бедра без кости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ