Счётчик Яшы
Куриные крылышки с красным перцем и соусом терияки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с красным перцем и соусом терияки в духовке

Куриные крылышки с красным перцем и соусом терияки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • острый красный перец — 1 стручок
  • соус терияки — 3 ст. л.
  • Растительное масло (для смазывания формы) — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и сложите в миску.

2

Добавьте соус терияки, молотый черный перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.

3

Острый перец нарежьте и всыпьте в миску с крылышками.

4

Перемешайте и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.

5

Выложите крылышки в смазанную форму и накройте фольгой. Запекайте 30 мин. в духовке при температуре 200℃.

6

Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 7-10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ