Куриные крылышки с красным перцем и соусом терияки в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- острый красный перец — 1 стручок
- соус терияки — 3 ст. л.
- Растительное масло (для смазывания формы) — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и сложите в миску.
2
Добавьте соус терияки, молотый черный перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.
3
Острый перец нарежьте и всыпьте в миску с крылышками.
4
Перемешайте и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.
5
Выложите крылышки в смазанную форму и накройте фольгой. Запекайте 30 мин. в духовке при температуре 200℃.
6
Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 7-10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев