Счётчик Яшы
Куриные крылышки с кетчупом и гранатовым соусом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с кетчупом и гранатовым соусом в духовке

Куриные крылышки с кетчупом и гранатовым соусом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соус (гранатовый) — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Добавьте соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

3

В отдельной емкости смешайте сахар, цедру, томатный и гранатовый соусы.

4

Полученный маринад влейте в миску с крылышками.

5

Перемешайте хорошенько руками и оставьте под пищевой пленкой на 1 час.

6

Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки.

7

Запекайте 35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ