Куриные крылышки с кетчупом и гранатовым соусом в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- соус (гранатовый) — 3 ст. л.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Добавьте соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
3
В отдельной емкости смешайте сахар, цедру, томатный и гранатовый соусы.
4
Полученный маринад влейте в миску с крылышками.
5
Перемешайте хорошенько руками и оставьте под пищевой пленкой на 1 час.
6
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки.
7
Запекайте 35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев