Куриные крылышки с чесноком в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и мелко нарежьте.
3
Смешайте крылышки, чеснок, соль, молотый перец и масло. Накройте пищевой пленкой и уберите на 40-60 мин. в сторону.
4
Смажьте противень маслом, выложите крылышки и накройте двойным слоем фольги. Запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 200℃.
5
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев