Счётчик Яшы
Куриные крылышки с чесноком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с чесноком в духовке

Куриные крылышки с чесноком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и мелко нарежьте.

3

Смешайте крылышки, чеснок, соль, молотый перец и масло. Накройте пищевой пленкой и уберите на 40-60 мин. в сторону.

4

Смажьте противень маслом, выложите крылышки и накройте двойным слоем фольги. Запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 200℃.

5

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ