Счётчик Яшы
Куриные крылышки барбекю в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки барбекю в духовке

Куриные крылышки барбекю в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кетчуп — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

2

Отдельно смешайте соевый соус, кетчуп, уксус, мелкую соль, песочный сахар, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

3

Влейте маринад в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на полчаса.

4

Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и отправьте на 30 мин. в духовку, разогретую до 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ