Счётчик Яшы
Куриные котлеты с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с морковью

Куриные котлеты с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Лук—порей — 50 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Паприка — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Кукурузная пшеничная мука (можно обычную) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на терке морковь и лук, смешайте с фаршем и приправьте.

2

Добавьте яйцо и муку, хорошенько вымешайте и сформируйте небольшие котлеты.

3

Обваляйте их в сухарях и жарьте на сковородке на среднем огне до румяности.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ