Куриные котлеты с морковью
Ingredients
- Куриный фарш — 500 гр.
- Лук—порей — 50 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Паприка — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Кукурузная пшеничная мука (можно обычную) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на терке морковь и лук, смешайте с фаршем и приправьте.
2
Добавьте яйцо и муку, хорошенько вымешайте и сформируйте небольшие котлеты.
3
Обваляйте их в сухарях и жарьте на сковородке на среднем огне до румяности.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев