Счётчик Яшы
Куриные котлеты с куриной кнелью и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Куриные котлеты с куриной кнелью и грибами

Куриные котлеты с куриной кнелью и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриного филе – 100 гр.
  • Печени гусиной или куриной – 15 гр.
  • Грибов маринованных или шампиньонов – 10 гр.
  • Хлеба белого (черствого) – 25 гр.
  • Масла сливочного – 25 гр.
  • 1/4 Яйца
  • свежего молока – 10 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из 20 гр. куриного мяса и 5 гр. хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушёную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы.

2

Все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толчёных сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5–7 мин. в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ