Куриные котлеты с куриной кнелью и грибами
Ingredients
- Куриного филе – 100 гр.
- Печени гусиной или куриной – 15 гр.
- Грибов маринованных или шампиньонов – 10 гр.
- Хлеба белого (черствого) – 25 гр.
- Масла сливочного – 25 гр.
- 1/4 Яйца
- свежего молока – 10 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из 20 гр. куриного мяса и 5 гр. хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушёную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы.
2
Все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толчёных сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5–7 мин. в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев