Куриные котлеты по-киевски
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- зелень — 4 веточки
- яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 0.5 стакана
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное масло смешайте с рубленой зеленью и чесноком. Приправьте, сверните с помощью пленки небольшой колбаской и отправьте в морозилку.
2
Надрежьте филе и разверните его книжкой и тонко отбейте через пленку.
3
В каждое филе заверните по кусочку масл так, чтобы начинки нигде не было видно. Отправьте их в морозилку буквально на пару мин., чтобы не распадались.
4
Взбейте яйца со специями.
5
Каждую котлеты обмакните в яйцо, сухари, снова в яйцо и в сухари.
6
Жарьте котлеты по-киевски в большом количестве масла во фритюре до румяности и выложите на бумажную салфетку.
7
Переложите их в форму и отправьте на 30 мин. в духовку при 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев