Счётчик Яшы
Куриные котлеты по-киевски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты по-киевски

Куриные котлеты по-киевски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • зелень — 4 веточки
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 0.5 стакана
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное масло смешайте с рубленой зеленью и чесноком. Приправьте, сверните с помощью пленки небольшой колбаской и отправьте в морозилку.

2

Надрежьте филе и разверните его книжкой и тонко отбейте через пленку.

3

В каждое филе заверните по кусочку масл так, чтобы начинки нигде не было видно. Отправьте их в морозилку буквально на пару мин., чтобы не распадались.

4

Взбейте яйца со специями.

5

Каждую котлеты обмакните в яйцо, сухари, снова в яйцо и в сухари.

6

Жарьте котлеты по-киевски в большом количестве масла во фритюре до румяности и выложите на бумажную салфетку.

7

Переложите их в форму и отправьте на 30 мин. в духовку при 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ