Куриные голени в пикантном соусе терияки
Ingredients
- 6 Шт. Голени куриные
- 2 ст. л. Соевый соус
- 1 ст. л. Соус терияки
- 1 ч. л. Томатная паста
- 2 ст. л. Лимонный сок
- зеленый лук
- свежемолотый кориандр
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить голени в миску, добавить все специи, перемешать и оставить на 30 мин. Это раз.
2
Разогреть духовку на 200℃, выложить голени в форму, накрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин. Это два.
3
Через пол ч. достаем форму из духовки, снимаем крышку и снова отправляем в духовку под верхний гриль на 10 мин. Это три.
4
Все.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев