Счётчик Яшы
Куриные голени в пикантном соусе терияки | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриные голени в пикантном соусе терияки

Куриные голени в пикантном соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 6 Шт. Голени куриные
  • 2 ст. л. Соевый соус
  • 1 ст. л. Соус терияки
  • 1 ч. л. Томатная паста
  • 2 ст. л. Лимонный сок
  • зеленый лук
  • свежемолотый кориандр
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить голени в миску, добавить все специи, перемешать и оставить на 30 мин. Это раз.

2

Разогреть духовку на 200℃, выложить голени в форму, накрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин. Это два.

3

Через пол ч. достаем форму из духовки, снимаем крышку и снова отправляем в духовку под верхний гриль на 10 мин. Это три.

4

Все.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ