Счётчик Яшы
Куриное заливное с овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Куриное заливное с овощами

Рецепты » Блюда из курицы » Куриное заливное с овощами

Куриное заливное с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Курица - 1 шт
  • Морковь - 2 шт (средние) Лук - 1 шт
  • Желатин - 1 пачка
  • Чеснок - 2-3 зубчик
  • Лавровый лист - 4-5 лист
  • Лайм - 1 шт
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп - 1 веточка
  • Листья салата - 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриное заливное с овощами.

1

Курицу помыть, разделить на небольшие кусочки и разложить в кастрюлю .

2

Залить холодной водой, довести до кипения .

3

Периодически убирать пену с бульона .

4

Почистить лук, чеснок и морковь .

5

Добавить разделенный пополам лук, морковь, лавровый лист, чеснок, соль, черный перец в горошек в бульон и варить 2 часа на медленном огне .

6

Готовую курицу нарезать небольшими кусочками, морковь - кубиками .

7

Бульон процедить через несколько слоев марли, чтобы получился прозрачным .

8

Желатин растворить с небольшой частью горячего бульона, непрерывно размешивая .

9

Получившуюся смесь добавить к основному бульону .

10

В специальные силиконовые формы раскладываем морковь, сверху курицу, заливаем бульоном .

11

Убираем в холодильник на ночь .

12

Украсить тарелку листьями салата, выложить из силиконовой формы наше куриное заливное .

13

Сверху украсить ломтиком лайма и укропом .

14

Подавать вкусно с горчицей или хреном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться