Счётчик Яшы
Куриное заливное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт куриного заливного

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт куриного заливного

Куриное заливное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • грудка куриная — 400 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея черный перец горошек яйцо — 5 шт.
  • желатин — 20 гр.
  • лавровый лист
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем.

2

Моем куриные грудки.

3

Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем.

4

За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.

5

Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем.

6

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.

7

Остывшие грудки мелко нарезаем.

8

Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.

9

На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.

10

Вынимаем форму из холодильника.

11

В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы.

12

Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.

13

Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью.

14

В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться