Куриное рагу с творожным сыром
Ingredients
- 350 г куриного филе,
- 3 луковицы,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 1 морковь,
- 1 Чёрный перец,
- 1 цукини,
- 300 грам. стручковой фасоли,
- 200 г творожного сыра,
- прованские травы,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике в растительном масле.
2
Добавить нарезанное куриное филе, тушить пару минут.
3
Морковь порубить соломкой, перец - кубиками.
4
Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне примерно пять минут.
5
Положить нарезанный цукини, специи и фасоль.
6
Когда цукини станет прозрачным, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко