Счётчик Яшы
Куриное рагу с творожным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с курицей

Куриное рагу с творожным сыром

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Куриное рагу с творожным сыром

Куриное рагу с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 350 г куриного филе,
  • 3 луковицы,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 Чёрный перец,
  • 1 цукини,
  • 300 грам. стручковой фасоли,
  • 200 г творожного сыра,
  • прованские травы,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике в растительном масле.

2

Добавить нарезанное куриное филе, тушить пару минут.

3

 Морковь порубить соломкой, перец - кубиками.

4

Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне примерно пять минут.

5

Положить нарезанный цукини, специи и фасоль.

6

Когда цукини станет прозрачным, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться