Куриное филе в сливках с вялеными томатами
Ingredients
- Куриное филе — 4–6 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
- Шпинат, нарезать — 1–2 стак.
- Жирные сливки — 1 стак.
- Вяленые томаты — 200 г
- Твёрдый сыр — 0,25 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отбейте куриное филе.
2
Посолите и поперчите.
3
Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде.
4
Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны, уберите со сковороды.
5
Влейте оставшееся масло на сковороду, добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд или пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
6
Добавьте вяленые томаты, шпинат, жирные сливки, сыр, хорошо перемешайте.
7
Верните курицу на сковороду, уменьшите огонь до минимума и тушите примерно 5 минут до готовности курицы.
8
Подайте сразу с гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко