Счётчик Яшы
​Куриное филе в сливках с вялеными томатами — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе в сливках с томатами

Рецепты » Блюда из куриного филе » Куриное филе в сливках с томатами

Куриное филе в сливках с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 4–6 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
  • Шпинат, нарезать — 1–2 стак.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Вяленые томаты — 200 г
  • Твёрдый сыр — 0,25 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте куриное филе.

2

Посолите и поперчите.

3

Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде.

4

Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны, уберите со сковороды.

5

Влейте оставшееся масло на сковороду, добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд или пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

6

Добавьте вяленые томаты, шпинат, жирные сливки, сыр, хорошо перемешайте.

7

Верните курицу на сковороду, уменьшите огонь до минимума и тушите примерно 5 минут до готовности курицы.

8

Подайте сразу с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться