Счётчик Яшы
​Куриное филе в яично-томатном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриного филе

Куриное филе в яично-томатном соусе

Рецепты » Блюда из куриного филе » Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе курицы — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 небольшая головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Пшеничная мука — 1 ст. ложка
  • Куриное яйцо сырое — 1 шт.
  • Паприка, имбирь молотый, зира, Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.

2

Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.

3

Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.

4

Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

5

В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 мин.ки с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться