Куриное филе в яично-томатном соусе
Ingredients
- Филе курицы — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 небольшая головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Пшеничная мука — 1 ст. ложка
- Куриное яйцо сырое — 1 шт.
- Паприка, имбирь молотый, зира, Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
2
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5
В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 мин.ки с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко