Куриное филе с сочной начинкой
Ingredients
- Куриное филе — 4 шт.
- Помидоры — 250 г
- Оливковое масло — 60 г
- Поваренная соль по вкусу
- Пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Ароматный базилик — 1 пучок
- Моцарелла — 250 г
- Спаржа — 600 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продольно надрежьте филе.
2
Смажьте оливковым маслом (опционально) и приправьте.
3
Распределите нарезанные томаты, ломтики моцареллы и листья базилика.
4
При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
5
Запекайте при 180 °C примерно 30 мин..
6
Для гарнира отварите спаржу в кипящей подсоленной воде.
7
Обдайте ледяной водой и обсушите.
8
Подавайте с куриным филе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко