Куриная грудка с яблоком: диетический ужин
Ingredients
- Куриная грудка — 300 грам.
- Яблоки — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Соус соевый — 1 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
2
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами.
3
Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
4
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько мин., постоянно помешивая.
5
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё мин. на 7–
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко