Счётчик Яшы
Куриная грудка с яблоком: диетический ужин! — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Блюда из курицы

Куриная грудка с яблоком: диетический ужин

Куриная грудка с яблоком: диетический ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Яблоки — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Соус соевый — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.

2

Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами.

3

Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

4

Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько мин., постоянно помешивая.

5

Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё мин. на 7–

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться