Счётчик Яшы
Кумал (квас по-осетински) | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Кумал (квас по-осетински)

Кумал (квас по-осетински)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Кукурузная мука
  • песочный сахар
  • дрожжи
  • вода.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кукурузную муку замачивают в подогретой до температуры 30 °С воде на 10–12 часов. Полученную кашицу разбавляют водой до густоты вязкой каши и появления на поверхности жировых пятен. Остужают до температуры 15–20 °С.

2

Добавляют сахар, дрожжи и оставляют бродить. После сбраживания разбавляют кипячёной водой, процеживают через частое сито и оставляют в холодном месте на 4 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ