Кукурузный суп с чили
Ingredients
- 40 граммов сливочного масла
- 2 луковицы (порезанные)
- 1 зубчик чеснока (порезанный)
- перец-чили (порезанный колечками)
- 300 граммов картофеля (очещенный, порезанный кубиками и посыпанный мукой)
- 60 граммов кукурузного крахмала
- 100 миллилитров белого вина
- 500 миллилитров овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 400 граммов консервированной кукурузы
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Instructions
1
Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок, чили и картошку и тушите несколько мин..
2
Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Влейте белое вино и овощной бульон и тушите примерно 15-20 мин..
3
Влейте молоко и добавьте кукурузу. Варите осторожно в течение нескольких мин., а затем приправьте солью и перцем и подавайте.