Кукурузная каша с сыром
Ingredients
- Кукурузная крупа — 1 стакан
- молоко — 3 стакана
- питьевая вода — 2 стакана
- сулугуни — 100 гр.
- Адыгейский сыр — 100 гр.
- Козий сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с молоком и всыпьте промытую кукурузную крупу.
2
Варите кашу до готовности помешивая примерно 10 мин. на слабом огне.
3
Добавьте весь тертый сыр, и продолжайте готовить кашу до того, как он расплавится.
4
Снимите блюдо с плиты и дайте настояться мин. 10 под крышкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев