Счётчик Яшы
Крылышки Баффало | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Крылышки Баффало

Крылышки Баффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Крылья куриные охлаждённые — 1 упаковка (600—700 г)
  • кефир 2, 5 процентный — 250 грам.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • мелкая соль. И перец
  • томатная паста — 50 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Острый жгучий перец (например табаско) и нерафинированый сахар.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем крылышки, чеснок, кефир . мелкая соль. с перцем. Крылышки нарезаем на фаланги.

2

Самую тонкую фалангу в блюде не используем, но она прекрасно подходит для варки легкого куриного бульона. Чеснок выдавливаем. мелкая соль.м и перчим

3

Заливаем все кефиром и маринуем в холодильнике не менее 3-х часов. Можно оставить на ночь.

4

После того, как крылья замариновались на противень расстилаем фольгу, а уже на фольгу выкладываем фаланги крылышек. К этому моменту духовка должна быть разогрета на 200℃. Крылья ставим на 15 мин..

5

Через 15 мин. крылья достаем, переворачиваем и ещё отправляем в духовку на 15 мин..

6

Пока крылья доготавливаются последние 15 мин. - в это время готовим соус: топим сливочное масло, к нему добавляем томатную пасту, резиновым венчиком смешиваем до однородной консистенции. После этого по вкусу добавляем нерафинированный сахар и острый соус Табаско. В зависимости от того, для кого готовится блюдо можно увеличивать и тот, и другой ингредиент. Я беру по 2 ч. л. сахарного песка

7

Достаем крылышки из духовки, перемешиваем в соусе и отправляем в духовку ещё на 15 мин..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ