Круассаны с вареной сгущенкой и орехами
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Грецкие орехи — полстакана
- сахарная пудра — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Вареная сгущенка — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Орехи слегка подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
3
Часть орехов смешайте со сгущенкой, остальное оставьте для обсыпки.
4
Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.
5
На широкий край выложите начинки. Подверните бока внутрь и сверните неплотные рулеты. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.
6
Выложите круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте слегка взболтанным яйцом.
7
Выпекайте 10 мин. при 210℃, а затем ещё 10 мин. при 180℃.
8
Готовые круассаны присыпьте сахарной пудрой и оставшимися орехами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев