Счётчик Яшы
Круассаны с вареной сгущенкой и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны с вареной сгущенкой и орехами

Круассаны с вареной сгущенкой и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14 порций

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Грецкие орехи — полстакана
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вареная сгущенка — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2

Орехи слегка подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

3

Часть орехов смешайте со сгущенкой, остальное оставьте для обсыпки.

4

Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.

5

На широкий край выложите начинки. Подверните бока внутрь и сверните неплотные рулеты. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.

6

Выложите круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте слегка взболтанным яйцом.

7

Выпекайте 10 мин. при 210℃, а затем ещё 10 мин. при 180℃.

8

Готовые круассаны присыпьте сахарной пудрой и оставшимися орехами.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ