Счётчик Яшы
Круассаны с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны с сыром

Круассаны с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 250 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Кунжут — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозьте, раскатайте тонко и нарежьте на треугольники с широкой стороной примерно 9 см. Треугольники смажьте растопленным сливочным маслом.

2

Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им треугольники теста, сформируйте круассаны.

3

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой до 190°C духовке до золотистого цвета (20 мин.).

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ