Круассаны с сыром
Ingredients
- Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 250 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Кунжут — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозьте, раскатайте тонко и нарежьте на треугольники с широкой стороной примерно 9 см. Треугольники смажьте растопленным сливочным маслом.
2
Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им треугольники теста, сформируйте круассаны.
3
Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой до 190°C духовке до золотистого цвета (20 мин.).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев