Счётчик Яшы
Круассаны с салями | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны с салями

Круассаны с салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Салями — 200 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2

Салями пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

3

Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.

4

На широкий край каждой заготовки выложите салями и сверните неплотные рулетики.

5

Выложите круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой.

6

Яйцо взболтайте вилкой и смажьте круассаны с помощью силиконовой кисточки.

7

Выпекайте 10 мин. в духовке, разогретой до 210℃, затем убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 10 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ