Круассаны с салями
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Салями — 200 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Салями пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
3
Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.
4
На широкий край каждой заготовки выложите салями и сверните неплотные рулетики.
5
Выложите круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой.
6
Яйцо взболтайте вилкой и смажьте круассаны с помощью силиконовой кисточки.
7
Выпекайте 10 мин. в духовке, разогретой до 210℃, затем убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев