Круассаны с нутеллой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Нутелла — 12 ч. л.
- Яичные желтки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте тесто при комнатной температуре.
2
Раскатайте, двигаясь только в одну сторону. Это позволит сохранить структуру слоев и тесто будет хорошо «расти».
3
Полученный корж нарежьте одинаковыми треугольниками. Должно получиться 12 штук.
4
На широкий край выложите 1 ч. л. нутеллы.
5
Бока подверните внутрь, чтобы начинка не вытекала. Аккуратно сверните неплотный рулет и зафиксируйте край. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.
6
Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте желтком.
7
Выпекайте 10 мин. в разогретой духовке при температуре 200℃, а затем ещё 15 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев