Счётчик Яшы
Круассаны с нутеллой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Круассаны с нутеллой

Круассаны с нутеллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Нутелла — 12 ч. л.
  • Яичные желтки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте тесто при комнатной температуре.

2

Раскатайте, двигаясь только в одну сторону. Это позволит сохранить структуру слоев и тесто будет хорошо «расти».

3

Полученный корж нарежьте одинаковыми треугольниками. Должно получиться 12 штук.

4

На широкий край выложите 1 ч. л. нутеллы.

5

Бока подверните внутрь, чтобы начинка не вытекала. Аккуратно сверните неплотный рулет и зафиксируйте край. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.

6

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте желтком.

7

Выпекайте 10 мин. в разогретой духовке при температуре 200℃, а затем ещё 15 мин. при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ