Счётчик Яшы
Круассаны с мандариновым вареньем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны с мандариновым вареньем

Круассаны с мандариновым вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Варенье (мандариновое) — 12 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте тесто при комнатной температуре. В среднем понадобится до полутора ч..

2

Присыпьте тесто и рабочую поверхность стола мукой. Раскатайте корж до нужной толщины.

3

Нарежьте треугольники одинакового размера.

4

На широкий край треугольника выложите 1 ч. л. мандаринового варенья.

5

Подверните края внутрь, чтобы начинка не вытекала, и сверните неплотные рулетики. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.

6

Готовые круассаны выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7

Выпекайте в разогретой духовке по следующей схеме: 10 мин. при температуре 210℃, а затем ещё 10 мин. при 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ