Круассаны с мандариновым вареньем
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Варенье (мандариновое) — 12 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте тесто при комнатной температуре. В среднем понадобится до полутора ч..
2
Присыпьте тесто и рабочую поверхность стола мукой. Раскатайте корж до нужной толщины.
3
Нарежьте треугольники одинакового размера.
4
На широкий край треугольника выложите 1 ч. л. мандаринового варенья.
5
Подверните края внутрь, чтобы начинка не вытекала, и сверните неплотные рулетики. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.
6
Готовые круассаны выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7
Выпекайте в разогретой духовке по следующей схеме: 10 мин. при температуре 210℃, а затем ещё 10 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев