Кростини с томатами и авокадо
Ingredients
- авокадо 1 штуку
- томаты 1 штуку
- маслины 8 штуки
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло 4 столовой ложки
- Мелкая соль 3 щепотка
- черный молотый перец 2 щепотка
- белый хлеб 8 кусочков
- орегано 1 щепотки
- лимонный сок 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки багета или чиабатты сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сухой сковороде или в духовке до золотистости.
2
Мякоть авокадо размять вилкой, добавить пару щепоток соли, черный перец, 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, перемешать.
3
Томаты порезать кубиком, добавить измельченный чеснок и щепотку соли, перемешать.
4
На хлеб намазать массу из авокадо, сверху уложить томаты, маслины. Присыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом.