Счётчик Яшы
Крисп с ревенем, клубникой и фундуком, пошаговый видео рецепт на 277 ккал
Десерты

Крисп с ревенем, клубникой и фундуком

Рецепты » Десерты » Крисп с ревенем, клубникой и фундуком

Крисп с ревенем, клубникой и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • рафинированное растительное масло - 90 миллилитров
  • клубника - 300 граммов
  • молодой ревень - 400 граммов
  • сырой очищенный фундук - 90 граммов
  • мука - 80 граммов
  • овсяные хлопья «Геркулес» - 50 граммов
  • темный коричневый сахар - 200 граммов
  • крахмал - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи обжарить в духовке при 180°С, иногда перемешивая, 7–10 мин.. Всыпать в полотенце и потереть, чтобы избавиться от кожицы. Немного остудить и порубить в комбайне или блендере в крупную крошку. Смешать ореховую крошку, муку, овсяные хлопья, половину сахара, соль.

2

Щедро смазать маслом форму диаметром 26–28 см или квадратную со стороной 20–22 см. В орехово-мучную смесь добавить растительное масло и смешать вилкой до состояния крошек.

3

У клубники удалить плодоножки, разрезать ягоды на 2–4 части. Ревень очистить от жестких волокон, нарезать стебли поперек на кусочки длиной 1,5–2 см. Смешать фрукты с крахмалом и оставшимся сахаром, положить в форму. Сверху распределить крошку, прижать вилкой. Поставить в духовку на 35–40 мин.. Перед подачей остудить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться