Счётчик Яшы
Креветочный паштет | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Креветочный паштет

Креветочный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Креветки (очищенные) — 250 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • чёрный перец — 6 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите креветки с лавровым листом и перцем горошком 3 мин..

2

Яйцо отварите вкрутую, очистите и отделите белок от желтка. Желток тут не понадобится.

3

Измельчите в блендере креветки, белок и размягченное сливочное масло.

4

Посолите, поперчите и сбрызните паштет лимонным соком.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ