Счётчик Яшы
Крем-суп из тыквы с рикоттой, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из тыквы с рикоттой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из тыквы с рикоттой

Крем-суп из тыквы с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • морковь 250 граммов
  • лук репчатый 200 граммов
  • тыква 1,5 килограмм
  • чеснок 5 штуки
  • рикотта 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец красный жгучий

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарезать морковь, лук и тыкву (очищенную от семян и кожуры).

2

В кастрюле на оливковом масле готовим 15 мин. нарезанные овощи и чеснок, на среднем огне, перемешивая.

3

Заливаем 1 литром воды. Доводим до кипения, варим 25 мин..

4

Погружным блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем соль (1 ч. л.).

5

Раскладываем суп по тарелкам в тарелку выкладываем рикотту (1 ст. л. на порцию), немного посыпаем красным острым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться