Счётчик Яшы
Крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт крема-супа из тыквы

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт крема-супа из тыквы

Крем-суп из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Очищенные семена тыквы 50 гр.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Петрушка 20 гр.
  • Свежие сливки 200 мл.
  • Бренди 50 мл.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Красный лук 1 головка
  • Тыква 1 кг
  • Куриный бульон 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубить красный лук и чеснок и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле. Сначала лук, а когда он станет мягким чеснок.

2

Чеснок жарится только до появления сильного аромата не дольше. Пережаренный чеснок горчит.

3

Дальше нужно высыпать в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарить ее вместе с луком и чесноком, следя за тем, чтобы ничего не подгорело и постоянно помешивая всю компанию.

4

Как только тыква немного размягчится, что легко определить простым нажатием ложки, влить на сковороду бренди и жарить ещё минут пять, пока алкоголь не выпарится.

5

Затем нужно залить содержимое сотейника куриным бульоном, добавить перец, соль, сахар и ещё 7 мин. поварить.

6

Получившуюся кашу разбить в блендере вместе с нежирными сливками, петрушкой (предварительно нарезав ее).

7

Подавать с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.

Питание

  • 343 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться