Счётчик Яшы
Крем-суп из цветной капусты с брокколи и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Крем-суп из цветной капусты с брокколи и фетой

Крем-суп из цветной капусты с брокколи и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Цветная капуста — 400 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки (жирностью 33 %) — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • фета (для подачи) — 100 гр.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки
  • куриный бульон — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту и брокколи разделите на мелкие соцветия.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

3

Вскипятите бульон, добавьте брокколи, цветную капусту и варите 7 мин. брокколи оставьте для подачи.

4

Разогрейте сковородку с маслом, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

5

В кастрюлю с овощами всыпьте зажарку и проварите ещё 7 мин..

6

Снимите суп с огня, пюрируйте погружным блендером до состояния однородности.

7

Добавьте сливки, соль и молотый черный перец. Пару мин. прогрейте на слабом огне, но не кипятите.

8

При подаче добавляйте в тарелку брокколи, петрушку и раскрошенную фету.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ