Крем-суп из цветной капусты с брокколи и фетой
Ingredients
- Цветная капуста — 400 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки (жирностью 33 %) — 5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- фета (для подачи) — 100 гр.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
- куриный бульон — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту и брокколи разделите на мелкие соцветия.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
3
Вскипятите бульон, добавьте брокколи, цветную капусту и варите 7 мин. брокколи оставьте для подачи.
4
Разогрейте сковородку с маслом, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с овощами всыпьте зажарку и проварите ещё 7 мин..
6
Снимите суп с огня, пюрируйте погружным блендером до состояния однородности.
7
Добавьте сливки, соль и молотый черный перец. Пару мин. прогрейте на слабом огне, но не кипятите.
8
При подаче добавляйте в тарелку брокколи, петрушку и раскрошенную фету.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев