Счётчик Яшы
Крем суп из шампиньонов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Крем суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Кукурузная крупа, 300 гр.
  • Пшеничная мука, высшего сорта, 150 гр.
  • Масло сливочное, 50 гр.
  • Масло растительное 60 гр.
  • Помидор, 1 шт.
  • Огурец соленый, 1 шт.
  • Лук репчатый, 1 головка
  • острый перец, свежий или соленый, 1 шт.
  • Морковь средняя, 1 шт.
  • Соевый соус, 1 ст. Ложка
  • соль, 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовим основные продукты

2

Вначале следует приготовить все необходимые для супа ингредиенты

3

Ставим на огонь кастрюлю с водой и даем ей закипеть

4

Кипятим воду для супа в кастрюле подходщего размера

5

Чистим картофель и нарезаем его кубиком. Как только закипит вода, бросаем в нее картошку

6

В кипящую воду забрасываем очищеный и нарезаный кубиками картофель

7

Тем временем моем и нарезаем кусочками грибы

8

Пока варится картошка нарезаем помытые шампиньоны

9

Разогреваем сковородку со сливочным маслом, понадобится примерно 40 гр.

10

Растопим на сковороде кусок сливочного масла весом в 40 гр. мм

11

В растопленное масло высыпаем большую часть подготовленных грибов

12

Когда масло растаяет высыпаем на сковородку 80% всех грибов

13

В отваренный картофель высыпаем обжареные грибы

14

В кастрюлю где уже сварилась картошка высыпаем обжаренные шампиньоны

15

Теперь даем картошке и грибам провариться вместе5 мин.

16

Картофель и обжаренные грибы должны вариться вместе примерно 5 мин.

17

Пока все варится растопим на сковородке остаток сливочного масла и обжарим оставшиеся грибы

18

Теперь обжарим на оставшемся масле все остальные грибы

19

Пока грибы жарятся взбиваем отваренные овощи с помощью блендера

20

Сварившиеся овощи, превращаем в пюре при помощи блендера

21

После ставим пюре на огонь и добавляем сливки

22

В получившееся овощное пюре добавим сливки

23

Теперь суп следует приправить солью и специями

24

Заправляем суп перцем, травами и солью по вкусу

25

После добавляем натертый сыр «Пармезан»

26

Теперь необходимо добавить предварительно измельченный сыр «Пармезан»

27

В конце суп нужно перемешать и варить на небольшом огне примерно 7 мин. В суп также нужно добавить сушеную зелень, прямо в тарелку

28

Заправленный суп пюре следует проварить ещё 7 мин. и после приправить сушеной зеленью уже в тарелке

29

В качестве последнего штриха кладем ложку заготовленных зараненее обжаренных грибов

30

Подаем суп с добавление обжаренных отдельно грибо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ