Счётчик Яшы
Крем-суп из краснокочанной капусты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Крем-суп из краснокочанной капусты

Крем-суп из краснокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1 л.
  • Краснокочанная капуста — 1 кг
  • картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • сушеный перец чили — 1 щепотка
  • смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • корица — 1 щепотк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте чеснок и лук, и слегка обжарьте до румяности.

2

Влейте пару ложек бульона и протомите до мягкости.

3

Добавьте картофель кубиками и мелко нашинкованную капусту.

4

Залейте оставшимся бульоном и варите суп 25 мин. под крышкой на среднем огне.

5

За 5 мин. до готовности добавьте все специи.

6

Слейте большую часть бульона, измельчите суп блендером и подливайте бульон до желаемой консистенции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ