Крем-суп из краснокочанной капусты
Ingredients
- Овощной бульон — 1 л.
- Краснокочанная капуста — 1 кг
- картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- сушеный перец чили — 1 щепотка
- смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- корица — 1 щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте чеснок и лук, и слегка обжарьте до румяности.
2
Влейте пару ложек бульона и протомите до мягкости.
3
Добавьте картофель кубиками и мелко нашинкованную капусту.
4
Залейте оставшимся бульоном и варите суп 25 мин. под крышкой на среднем огне.
5
За 5 мин. до готовности добавьте все специи.
6
Слейте большую часть бульона, измельчите суп блендером и подливайте бульон до желаемой консистенции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев