Крем с сыром рикотта для торта
Ingredients
- Сыр "Рикотта" — 500 грам.
- Сахарная пудра 2 - 4 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
- Свежие сливки — 33% 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед приготовлением достаньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
2
Отдельно взбейте сливки и сахарную пудру до состояния пышной пены.
3
Затем добавьте сыр рикотта и корицу, взбивайте до однородности.
4
Крем готов, его можно использовать для смазывания коржей и украшения торта.
Питание
-
188 на 100 гр. Калорий
-
21,1g Углеводы
-
8,1g Жиров
-
6,9g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 545 мкг | 900 мкг | 10.8 | 6.1 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.7 | 0.4 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 13.4 | 7.5 |
Витамин В4 | 79.6 мг | 500 мг | 2.8 | 1.6 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 7.5 | 4.2 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4 | 2.3 |
Витамин В9 | 18.8 мкг | 400 мкг | 0.8 | 0.5 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 22.8 | 12.8 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.6 | 0.9 |
Витамин E | 0.7 мг | 15 мг | 0.8 | 0.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 7.4 мкг | 120 мкг | 1.1 | 0.6 |
Витамин РР | 0.8 мг | 20 мг | 0.7 | 0.4 |
Калий | 1030.2 мг | 2500 мг | 7.4 | 4.1 |
Кальций | 1016.2 мг | 1000 мг | 18.2 | 10.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 95.6 мг | 400 мг | 4.3 | 2.4 |
Натрий | 498.8 мг | 1300 мг | 6.9 | 3.8 |
Сера | 3.2 мг | 500 мг | 0.1 | 0.1 |
Фосфор | 703.6 мг | 800 мг | 15.7 | 8.8 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.2 |
Железо | 1.6 мг | 18 мг | 1.5 | 0.9 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 12.9 | 7.2 |
Медь | 108.7 мкг | 1000 мкг | 1.9 | 1.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 26.8 мкг | 55 мкг | 8.7 | 4.9 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 3.8 | 2.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |