Счётчик Яшы
​Крем для выравнивания торта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Крем для выравнивания торта

Рецепты » Торты » Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 150 г
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

2

В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

3

Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

4

Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

5

Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

6

Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

7

Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя. Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться