Красный борщ со щавелем
Ingredients
- Куриный бульон — 2 л.
- Картофель — 4 шт.
- Щавель — 80 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель, отправьте в кипящий бульон и варите 15 мин.
2
Натрите на терке свеклу и морковь, измельчите лук и все обжарьте до мягкости. Добавьте томатную пасту и специи.
3
Тонко нашинкуйте капусту и измельчите щавель.
4
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите борщ ещё 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев