Счётчик Яшы
Красный борщ без зажарки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Красный борщ без зажарки

Красный борщ без зажарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 2 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи, а помидоры ещё и очистите от кожицы.

2

Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.

3

Через 15 мин. добавьте остальные лук и морковь, а ещё через 10 – помидор и томатную пасту.

4

Приправьте борщ и через 5 мин. снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ