Красный борщ без зажарки
Ingredients
- Куриный бульон — 2 л.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи, а помидоры ещё и очистите от кожицы.
2
Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.
3
Через 15 мин. добавьте остальные лук и морковь, а ещё через 10 – помидор и томатную пасту.
4
Приправьте борщ и через 5 мин. снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев