Красносельский квас
Ingredients
- 1 Кг антоновских яблок
- 100 гр. Песочного сахара
- 200 гр. мёда
- 30 гр. дрожжей
- 1 ч. Ложку молотой корицы
- 4 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанные тонкими ломтиками яблоки складывают в эмалированную кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения.
2
Сняв кастрюлю с огня, дают яблокам настояться 2 часа.
3
Отвар процеживают через марлю, добавляют сахар, мёд, дрожжи, корицу и, накрыв полотном, оставляют в тёплом месте для сбраживания.
4
Через 2 суток квас снова процеживают, разливают в бутылки, плотно их укупоривают и ставят в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев