Счётчик Яшы
Красносельский квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Красносельский квас

Красносельский квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16

Ingredients

  • 1 Кг антоновских яблок
  • 100 гр. Песочного сахара
  • 200 гр. мёда
  • 30 гр. дрожжей
  • 1 ч. Ложку молотой корицы
  • 4 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанные тонкими ломтиками яблоки складывают в эмалированную кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения.

2

Сняв кастрюлю с огня, дают яблокам настояться 2 часа.

3

Отвар процеживают через марлю, добавляют сахар, мёд, дрожжи, корицу и, накрыв полотном, оставляют в тёплом месте для сбраживания.

4

Через 2 суток квас снова процеживают, разливают в бутылки, плотно их укупоривают и ставят в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ