Счётчик Яшы
Красная рыба, запечённая в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Красная рыба, запечённая в фольге

Красная рыба, запечённая в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Красная рыба (филе или стейк) – 4 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль и специи –.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порционные куски красной рыбы разместите на фольге, посыпанной луком, нарезанным полукольцами.

2

Туда же в «подложку» положите лимон, порезанный кружочками и лавровый лист.  Сверх.

3

Всё полейте лимонным соком.

4

Рыбу плотно закройте фольгой и поставьте на 20 мин. в духовку, предварительно раскаленную до 220℃.

5

Когда блюдо будет готово, выложите рыбу на отдельные тарелки и посыпьте зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ