Красная рыба, запечённая в фольге
Ingredients
- Красная рыба (филе или стейк) – 4 шт.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Соль и специи –.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порционные куски красной рыбы разместите на фольге, посыпанной луком, нарезанным полукольцами.
2
Туда же в «подложку» положите лимон, порезанный кружочками и лавровый лист. Сверх.
3
Всё полейте лимонным соком.
4
Рыбу плотно закройте фольгой и поставьте на 20 мин. в духовку, предварительно раскаленную до 220℃.
5
Когда блюдо будет готово, выложите рыбу на отдельные тарелки и посыпьте зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев