Счётчик Яшы
Красивая консервация овощей на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Красивая консервация овощей на зиму

Красивая консервация овощей на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Вода
  • петрушка
  • лавровый лист
  • чеснок
  • горький перец горошком
  • сладкий перец
  • 3 ст. л. Песочного сахара
  • 2 ст. л. Соли
  • 3 таблетки аспирина
  • 1 ст. л. Уксуса.
  • Помидоры
  • огурцы
  • морковь
  • дольки яблок
  • белый виноград
  • цветная капуста
  • кабачки
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нужно сделать рассол. Для этого берем 3‑х литровую банку, укладываем на дно 3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, 3 зубчика чеснока, 5 горошин чёрного душистого перца.

2

Затем укладываем в банку помидоры с овощами и заливаем их кипятком. У стенок банки выкладываем красиво вырезанные овощные цветы, рожицы и т.п.

3

В качестве инструмента используйте нож и крышечки от консервных баночек.

4

Через 15 мин. воду нужно слить с банки в кастрюлю и добавить 3 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки и закипятить.

5

Затем вылить в банку и добавить 3 таблетки аспирина и 1 ст. л. уксуса.

6

Можно добавить дольки яблок, белый виноград, цветную капусту, кабачки, перец и т.д.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ