Крахмальная лапша с курицей и овощами
Ingredients
- Крахмальная лапша — 200 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец острый стручковый — 0.5 шт.
- Имбирь — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем его до полупрозрачности.
Все ингредиенты готовим по очереди.
Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Лук перекладываем в блюдо.
На сковороде с растительным маслом обжариваем филе до золотистого цвета.
Выкладываем готовое мясо в блюдо с луком.
Далее готовим нарезанный на брусочки болгарский перец.
Добавляем на сковороду к болгарскому перчику, куриное филе, лук и измельченный корень имбиря, солим по вкусу.
Приправляем соевым соусом.
Мелко нарезаем острый перец, предварительно удалив из него семена.
Отвариваем крахмальную лапшу по инструкции, перекладываем в сито, как стечет вода, выкладываем на сковороду и перемешиваем все ингредиенты.
Наш салат с крахмальной лапшой готов!
Питание
-
196 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Крахмальная лапша с курицей и овощами»?
— Крахмальная лапша — 200 гр. • Куриное филе — 200 гр. • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст. л., Болгарский перец — 1 шт. • Перец острый стручковый — 0.5 шт. • Имбирь — 0.5 ч. л., Соевый соус — 50 мл., Мелкая соль — по вкусу
Сколько минут готовится крахмальная лапша с курицей и овощами?
— Крахмальная лапша с курицей и овощами можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «Крахмальная лапше с курицей и овощами»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 196 ккал.