Счётчик Яшы
Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой

Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крабовые палочки — 400 гр.
  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • рисовая лапша — 15— гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца и по желанию добавьте специи или молоко.

2

Обжарьте яичную массу, постоянно помешивая, чтобы получился скрэмбл.

3

Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте прохладной водой.

4

Нашинкуйте пекинскую капусту и крупно нарежьте крабовые палочки.

5

Заправьте салат соевым соусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ