Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой
Ingredients
- Крабовые палочки — 400 гр.
- Пекинская капуста — 1 кочан
- рисовая лапша — 15— гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца и по желанию добавьте специи или молоко.
2
Обжарьте яичную массу, постоянно помешивая, чтобы получился скрэмбл.
3
Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте прохладной водой.
4
Нашинкуйте пекинскую капусту и крупно нарежьте крабовые палочки.
5
Заправьте салат соевым соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев