Крабовый салат с нежной пекинской капустой
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- крабовые палочки — 300 гр.
- Огурцы — 4 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- майонез — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, отправьте на сковородку и влейте воды.
2
Тушите ее под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
3
Нарежьте крабовые палочки и огурцы так, как вам больше нравится.
4
Добавьте кукурузу и заправьте салат майонезом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев