Счётчик Яшы
Котлеты с манкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Котлеты с манкой

Котлеты с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Молоко (теплое) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 60 мл.
  • Зелень (для украшения) — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2

Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

3

Смешайте фарш, зажарку, яйцо, соль, молотый перец и манку.

4

Влейте теплое молоко, хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин.

5

Наберите фарша ложкой, сформируйте в руках котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с остальным фаршем.

6

Обжарьте котлеты на среднем огне 5 мин. с каждой стороны.

7

Готовые котлеты выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ