Котлеты с манкой
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Молоко (теплое) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 60 мл.
- Зелень (для украшения) — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
3
Смешайте фарш, зажарку, яйцо, соль, молотый перец и манку.
4
Влейте теплое молоко, хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин.
5
Наберите фарша ложкой, сформируйте в руках котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с остальным фаршем.
6
Обжарьте котлеты на среднем огне 5 мин. с каждой стороны.
7
Готовые котлеты выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев