Счётчик Яшы
​Котлеты по-киевски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Классические котлеты по-киевски

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Классические котлеты по-киевски

Домашний котлеты по-киевски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Зелень — 1 пучок
  • Филе куриное — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный — на ваше вкус
  • Масло подсолнечное — 400 г
  • Сухари панировочные — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить зелень.

2

В миске смешать сливочное масло с зеленью.

3

Завернуть масляную смесь в пищевую пленку и убрать в морозилку на полчаса.

4

Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник, и слегка отбить.

5

На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.

6

Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

7

Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

8

После обвалять в панировочных сухарях.

9

Дважды повторить процедуру.

10

В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.

11

Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

12

Готовые котлеты подать с картофельным пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться