Котлеты из куриной печени
Ingredients
- Печень куриная - 300 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Пшеничная мука - 3 ст.л.
- Мелкая соль
- Перц молотый черный - по вашему вкусу
- Масло растительное - 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить котлеты из куриной печени.
Куриную печень промываем, удаляем прожилки .
Кусочки куриной печени перекладываем в чашу мясорубки, перекручиваем .
Следующий ингредиент – это куриное яйцо .
Берём среднее по размеру, раскалываем его в миску в прокрученную куриную печень .
Подсыпаем к ингредиентам в миску пшеничную муку .
Печеночную основу для котлеток следует приправить по вкусу солью, немного поперчить .
Вооружаемся обычной столовой ложкой и ингредиенты, находящиеся в миске, хорошо и основательно перемешиваем .
Основа для котлет из куриной печени готова .
В сковороду вливаем нужную порцию растительного масла, подогреваем его .
Котлеты выкладываем на сковороду, используя ту же ст.л. .
Жарим котлеты из куриной печени с двух сторон .
Вкусные и сытные котлеты из куриной печени готовы! Подаём их как самостоятельное блюдо или сопровождаем гарниром .
Приятного перекуса всем!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко