Счётчик Яшы
Котлеты из кабачков с сыром и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Котлеты из кабачков с сыром и чесноком

Котлеты из кабачков с сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Сахар–песок — 110 гр.
  • Маргарин для выпечки — 130 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 3 гр.
  • Пшеничная мука — сколько нужно тесту.
  • Сгущенное молоко — 85 гр.
  • Сливочное масло — 85 гр.
  • Малиновый джем — 85 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, знакомимся с перечнем необходимых для овощного рецепта - котлеты из кабачков с сыром и чесноком – продуктовых компонентов. Кабачок подбираем молоденький, без видимых повреждений на кожице. Необходимые ингредиенты

2

Кабачок хорошенько (можно даже с мягкой губкой) промываем. Срезаем ножиком хвостик. Для измельчения кабачка для овощного фарша воспользуемся теркой. У приспособления должны быть ячейки крупного размера. Кабачок прямо с кожицей натираем, а затем в обязательном порядке отжимаем чистыми руками. Массу из кабачка перекладываем в подходящую емкость. Подготавливаем кабачки

3

Таким же способом, т. е. измельчением на терке, поступим и с плавленым сырком. Рекомендуется данный продукт перед измельчением подержать на полке в морозилке. Добавляем натертый плавленный сыр

4

Приступаем к нарезке промытого и обсушенного зеленого лука. Перекладываем зеленые перья на разделочную поверхность и мелко рубим колечками. Чесночок для котлет удобно измельчить через пресс. Добавляем зелень лука и чеснок

5

Разбиваем к ингредиентам яйцо. Добавляем яйцо

6

Кидаем в миску муку. Теперь очередь добавить муку

7

Не забываем посолить и бросить молотого перчика для вкуса к ингредиентам. Солим и перчим по вкусу

8

Хорошо вымешиваем, контролируя вязкость кабачковой массы мукой (возможно, понадобится чуть больше муки, чем заявлено). Все тщательно перемешаем

9

Подогреваем масло в сковородке. Формируем влажными ладонями котлетки и выкладываем их на сковороду. Можно, кстати, выкладывать котлеты и при помощи суповой ложки. Начинаем жарить котлетки

10

Жарим котлеты из кабачков с сыром до образования с каждой стороны зажаристой оболочки. Не забываем переворачивать

11

Для удаления лишнего жира рекомендуем воспользоваться бумажными салфетками. Теперь выложим на бумажную салфетку для удаления лишнего жира

12

Всем приятного и вкусного перекуса!Наслаждаемся .

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ