Котлеты из индейки со шпинатом
Ingredients
- Филе индейки — 500 г
- Шпинат — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Пшеничная мука2-3 ст.л
- Соль и перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью мясорубки измельчить куриное филе, лук и чеснок.
2
Шпинат мелко нашинковать.
3
В фарш добавить яйцо, шпинат, посолить, поперчить.
4
Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.
5
Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом, на среднем огне, с одной стороны 3-4 минуты.
6
Перевернуть котлеты на другую сторону и жарить ещё пять минут.
7
Котлеты из индейки со шпинатом готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко